Una parte della fiera è dedicata
alla cucina creativa e decorativa,
l'area Cake e food design!
Potete immaginare il mio stato!!!
Vorrei farvi vedere tutto quello che ho visto io!!
Ho incontrato una fata che mi ha offerto
delle meringhe alla liquirizia!
E non potevo non farvela vedere!
e Annalisa è circondata
da biscotti e meringhe
profumate nei gusti più insoliti...
Rosa canina, caffè, liquirizia,
violette e ribes...
Ho visto creazioni meravigliose
in pasta di zucchero
un altro stand che mi ha incuriosito
è quello che vi mostro ora
le foto parlano da sole
e questo è il cartello che la signora dello stand
ha esposto:
Direi che anche questo
parla da solo!!!!
A dopo
Patrizia
Ma che meraviglia...quanto colore e quanta bontà e creatività...manca solo il profumo!!!
RispondiEliminaFantastico L'albero di natale in gherigli di cioccolato......grammy!!!
RispondiEliminaE che bravura !!!
E... wow....!!! Ma sai che la tua "fata" e le sue meravigliose meringhe ho avuto modo di incontrarle a Cison di Valmarino? ;)
RispondiEliminaCiao Patrizia !! Sono Leyla di Dulcisss in forno !! Sono venuta a curiosare il tuo sito e a vedere la mia foto "in primo piano" !! Ti ricordi di me ?? Sono la cake designer, immortalata da te !! Bellissima pagina e la foto non è per niente male !! Grazie di cuore !! Anch'io ho un blog... anzi... un cake blog.. se vuoi dargli un occhiata, ecco il link !! http://blog.giallozafferano.it/dulcisinforno/
RispondiEliminaNon ci posso credere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaOgni hanno Annalisa veniva qui da noi a Thiene (VI) e io sono andata ieri lì per prendere i suoi dolci e i suoi biscotti e sono rimasta malissimo quando non l'ho vista!
E lei dov'era a Bolzano!!!!!
Caspita!!!
Hai almeno mangiato qualcosa di suo???
Anna