martedì 27 gennaio 2015

Insalata... cotta


Vi capita mai di comprare l'isalata
già pulita nelle buste?
A me spesso.
So bene che le vitamine
 tra taglio e confezionamento
sono praticamente sparite,
però volete mettere la comodità 
di aprire il frigorifero e trovarla lì, bella pronta?

E poi mi capita anche di non consumarla tutta subito
e di trovarla, come  dire, mogia mogia nel sacchetto aperto 
da un paio di giorni.
Ma noi siamo per il riciclo,
e non gettiamo nulla, 
e allora...


In padella con un filo d'olio,
poco aglio e prezzemolo,
la faccio "appassire"
per 5/ 10 minuti...


 Eccola qui, pronta.
 Ho aggiunto qualche mandorla
e scaglie di parmigiano.


Con una spremuta d'arancia
questo è stato il mio pranzo:
 oggi sono sola, le ragazze sono a Firenze
e Alessandro, dopo una nottata d'asma
è a letto con la febbre a 38!




Un abbraccio 
Patrizia

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...