Almeno per me!
Ho trovato la torta perfetta!
Veloce, bella e buona!
cosa si vuole di più?
Ho utilizzato
300 gr. di farina
80 gr. di zucchero
1 bustina di lievito
vanillina
100 gr. di burro,
un uovo.
Ho "sbriciolato" il tutto con le mani
ed ho messo un po' di briciole,
circa 2 / 3 del composto,
nella tortiera che avevo ricoperto con carta da forno
bagnata e strizzata bene.
Ho poi mescolato velocemente
400 gr. di ricotta
con 100 g. di zucchero,
ho aggiunto del cioccolato fondente
tritato col coltello
( quello che avevo in casa,
di cioccolato intendo!)
ed ho ricoperto il composto,
lasciando libero un cm. circa nel bordo.
Ho ricoperto infine col resto
delle briciole
e messa in forno a 180°
per circa mezz'ora.
E questo il risultato!
E' piaciuta a tutti,
e questo non è facile in casa mia!
Com vi avevo detto?
Veloce, facilissima e soprattutto...
buonissima!
Ovviamente sto già pensando
ad altri possibili ripieni...
Crema pasticcera e nutella?
Ricotta e marmellata di lamponi?
Assolutamente da studiare!
A presto
Patrizia
Patrizia
Questo week end la proverò di sicuro! :)
RispondiEliminaOh,ci credi che ieri sera mi sono addormentata pensando che oggi era venerdì e che quindi era il giorno della torta?Ora che si può riaccende il forno,non me ne scappa una!Questa deve essere proprio una goduria!:-)))
RispondiEliminaQuesta è buonissima!!! La torta sbriciolata la faccio spesso anch'io, è buona veloce e sempre di ottima riuscita!
RispondiEliminaBacioni
Mi sa che questa te la copio per domenica che festeggiamo il compleanno di mia mamma (in ritardo)! Grazie millemila volte! E buon weekend!
RispondiEliminaVado pazza per qualsiaisi torta di "briciole", e questa con la ricotta è assolutamente da rifare e........da assaggiare! Attendo con ansia le altre versioni:) Buon fine settimana........
RispondiEliminaFantastica! Mi copio subito questa magnifica ricetta e proverò a farla il prima possibile. Grazie!!!
RispondiEliminaOriginale questa ricetta! Grazie mille! =D
RispondiEliminaOriginale questa ricetta! Grazie mille! =D
RispondiEliminaOriginale questa ricetta! Grazie mille! =D
RispondiEliminaGnam gnam facile, veloce e buona sembra proprio perfetta, la proverò!
RispondiEliminao mamma che buona, da provare subito!!!!! un abbraccio e buon w.e. Lory
RispondiEliminache bontà!!!!!!
RispondiEliminala torta sbriciolata, o sbriciolona qual si voglia, è una vera golosità, e la tua sembra davvero perfetta. Complimenti. A presto, Valeria
RispondiEliminaMamma mia che bontà... adoro le torte così, per cui proverò di sicuro questa tua splendida ricetta!;)
RispondiEliminaUn bacio,
Eleonora
Grazie a tutte e... provatela! Merita!!!
RispondiEliminaottima e mi ha fatto fare anche un bel figurone con gli invitati,ovviamente per la ricetta li ho spediti sul blog così si rifanno anche un pò gli occhi
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