domenica 24 agosto 2014

Focaccia per l'aperitivo


Questa sera  ho alcuni amici a cena,
ed ho preparato una focaccia
tra il dolce e il salato,
da servire con l'aperitivo...


Questi gli ingredienti:
400 g. farina  ai semi di girasoli
6 fichi maturi
olio q.b
un cucchiaino di sale
200 ml acqua
1 bustina di lievito liofilizzato,
1 cucchiaino di zucchero per la lievitazione.


ho impastato gli ingredienti
e ho lasciato  lievitare.


poi ho steso la pasta 
e vi ho affondato 
sei fichi tagliati a metà.


Un  filo d'olio,
in forno 
ed eccola pronta per l'aperitivo!




Per l'aperitivo però dovete aspettare domani,
questa sera  mi ricorderò  di fare le foto!


Buona domenica
Patrizia

1 commento:

  1. Che meraviglia! sono una patita degli aperitivi e degli stuzzichini e la tua focaccia è proprio invitante!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...