venerdì 17 ottobre 2014

Torta sfogliata, mandorle e albicocche


Oggi, nonostante il caldo,
abbiamo avuto una giornata di pioggia;
così non siamo usciti
e ne ho approfittato per fare questa torta.


Avevo un disco di sfoglia,
e l'ho usato come base.
All'interno ho messo un'impasto morbido
e questo è il risultato!

Per la torta soffice ho usato:
250 g. di farina
100 g. di burro a temperatura ambiente
120 g. di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito vanigliato
50 g. di farina di mandorle
100 ml. di latte.


Dimenticavo di dirvi:
tra la sfoglia e l'impasto 
ho messo un velo di marmellata di albicocche
e qualche mandorla intera per decorare la superficie.


Perfetta per la colazione di domattina!

Buona serata
Patrizia

15 commenti:

  1. Una fetta per favore!! bellissima e credo buonissima.

    RispondiElimina
  2. ottima ispirazione...ti rubo l'idea...grazie.glo

    RispondiElimina
  3. Sembra facile da fare e buonissima da mangiare, mi unisco ai tuoi followers, non posso perdermi altre ricette così.. se ti va di passare da me http://truccoeparrucco2014.blogspot.com

    RispondiElimina
  4. invidia! ognri tanto ci provo a fare delle torte ma più delle volte faccio dei buchi nell'acqua, ma continuo a provare. Questa sembra molto buona, complimenti e son tua follow!!
    ciao

    RispondiElimina
  5. E' ora di pranzo e non posso resistere a questa dolcissima vista! Fa venire l'acquolina solo a vederla! Immagino il profumo !
    Buona giornata Patty!

    RispondiElimina
  6. Buonissima! Grazie per la ricetta! Cerco sempre di cucinare qualche torta per la colazione, per andare oltre i soliti biscotti.

    RispondiElimina
  7. Ooooohhhhhh.... Che bella torta! E che buona dev'essere, ho già l'acquolina!!!

    RispondiElimina
  8. E questa la provo: adoro le mandorle!!!

    Un bacione,
    Piera

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...