Avete presente quando
aprite il frigo
e vi accorgete di avere
diversi ingredienti in scadenza?
Io mi sono trovata oggi
un avanzo di pisellini al burro,
1 pacchetto di wurstel
e un pacchetto di panna.
Ho mescolato tutto
ed ho preparato questa torta
per domani,
per chi mangia a casa
e per chi se la porterà all'università.
La base è un disco di sfoglia pronta,
dentro i pisellini al burro,
2 uova,
parmigiano,
1 scatolina di panna,
1 pacchetto di wurstel
1 pizzico di sale
Il profumo è ottimo,
speriamo che lo sia anche il sapore...
Intanto il mio corso per sommelier
continua, chissà che tra poco non possa
anche consigliarvi il vino adatto!
Buona serata!
Patrizia
Adoro queste torte svuota frigo perchè non mi piace buttare via nulla!!
RispondiEliminaAdotto spesso anch'io questa tecnica "svuota frigo"... ne vengono fuori cose strepitose come la tua!
RispondiEliminaLe quiche sono una mano santa come svuotafrigo e come risolvi-cena! E qualsiasi ingrediente usi come ripieno, son sempre buone!
RispondiEliminapreziosissima questa idea di torta svuotafrigo!!! Aspetto il suggerimento per il vino da accompagnarci e intanto ... buon studio ;-)
RispondiEliminaUn forte abbraccio =)
è la mia specialità reciclare gli avanzi, devo dire che però questa tortina è davvero venuta benissimo e vien quasi voglia di mangiare il pc :) ciaoo!!!!
RispondiElimina