martedì 7 ottobre 2014

Torta vuotafrigo




Avete presente quando 
aprite il frigo 
e vi accorgete di avere
diversi ingredienti in scadenza?
Io mi sono trovata oggi
un avanzo di pisellini al burro,
1 pacchetto di wurstel
e un pacchetto di panna.


Ho mescolato tutto
 ed ho preparato questa torta
per domani, 
per chi mangia a casa
e per chi se la porterà all'università.


La base è un disco di sfoglia pronta,
dentro i pisellini al burro,
2 uova,
parmigiano,
1 scatolina di panna,
1 pacchetto di wurstel
1 pizzico di sale 



 Il profumo è ottimo,
speriamo  che lo sia anche il sapore...


Intanto il mio corso per sommelier
continua, chissà che tra poco non possa 
anche consigliarvi il vino adatto!


Buona serata!

Patrizia

5 commenti:

  1. Adoro queste torte svuota frigo perchè non mi piace buttare via nulla!!

    RispondiElimina
  2. Adotto spesso anch'io questa tecnica "svuota frigo"... ne vengono fuori cose strepitose come la tua!

    RispondiElimina
  3. Le quiche sono una mano santa come svuotafrigo e come risolvi-cena! E qualsiasi ingrediente usi come ripieno, son sempre buone!

    RispondiElimina
  4. preziosissima questa idea di torta svuotafrigo!!! Aspetto il suggerimento per il vino da accompagnarci e intanto ... buon studio ;-)
    Un forte abbraccio =)

    RispondiElimina
  5. è la mia specialità reciclare gli avanzi, devo dire che però questa tortina è davvero venuta benissimo e vien quasi voglia di mangiare il pc :) ciaoo!!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...